lunes, 16 de febrero de 2009

Rollo de pescado

Otra receta que escucho mi madre recientemente en la television y que doy fe que esta buenisima son estos facilisimos rollos de pescado.

Ingredientes:
Filetes de pescado (uno por cada comensal)
Palitos de cangrejo
Gambas
Sal y pimienta
Papel film
Papel aluminio

Preparacion:
Se hierven las gambas (se reserva el agua para la salsa, aunque ahora mismo no me acuerdo como se hace, cuando la recuerde editare y la pondre), y cuando esten frias se pelan. Se cogen los filetes de pescado y se sal pimientan al gusto, se les pone las gambas enteras y los palitos cortados, se enrolla el filete de pescado sobre si mismo, una vez enrollado se envuelve en papel film procurando que quede bien prieto pero sin pasarse para no destrozar el pescado y por ultimo se le pone papel de aluminio y se le da forma de carmelo y se pone a hervir.

Aqui faltaria la salsa pero ya lo editare porque ahora mismo no me acuerdo.

2 comentarios:

María José dijo...

Muy facilito, a ver si pones la salsa, que es importante pa mojá pan....

besitos

Encarni dijo...

Pues lo siento pero la salsa no gusto y perdi el papel donde la apunto mi madre. Es que soy un desastre a ver si me pongo a subir recetas que alguna tengo hasta fotos