lunes, 16 de febrero de 2009

Espaguetis con champiñones

Esta receta se la he copiado a mi amiga bloggera Roser, cuyo blog esta en la lista de blogs y donde vereis la receta original, la he probado y esta buenisima, eso si le he introducido un par de cambios

INGREDIENTES:
nata liquida para cocinar ligera
1 ajo
perejil
sal
pimienta negra
espaguetis
1 lata de champiñones laminados
aceite oliva
6 filetes de pechuga de pollo (como para rebozar)
2 hojas de laurel

MODO DE PREPARACIÓN:Hervimos la pasta con agua, sal, aceite de oliva y un par de hojas de laurel y removemos. Primero he asado los filetes de pechuga en una asadora, y cuando ya no estén crudos se retiran, no hace falta dorarlos porque luego hay que volverlos a hacer.Por otra parte en 1 cacerola...echamos los champiñones, cuando se consuma el agua que sueltan los champiñones...vertemos un chorrito de aceite de oliva una pizca de sal y una pizca de pimienta negra, añadimos el ajo muy pequeñito y el perejil (yo lo he machacado las dos cosas juntas) y salteamos hasta que se dore un poco, justo en este momento he echado las pechugas de pollo que habiamos asado previamente cortadas en trocitos, y seguidamente añadimos la nata liquida y dejamos espesar unos segundos y mezclamos esta salsa a los espaguetis, si os gusta que la pasta este calentita echadla a la cazuela justo cuando veais que la nata ha espesado un poco y remover bien la pasta, para mezclarla bien con la nata, no lo dejeis demasiado porque se pegara la pasta y a comer

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