miércoles, 10 de abril de 2013

Arroz verde al horno

Hola debido a mi ausencia tengo recetas atrasadas y aqui va una que por cierto fue de las primeras que hice cuando tuve horno y ahora hace tiempo que no hago, sino recuerdo mal la  saque de internet, pero hace tiempo y no me acuerdo. Bueno os dejo con la receta:

Ingredientes:

300 grs de arroz
6 cebollitas francesas
1 puerro mediano
1 diente de ajo (o ajo en polvo)
150 grs queso rallado mozarella
675 cc de caldo de pollo
25 grs de margarina vegetal
perejil picacado
estragon
sal
pimienta negra recien molida
6 pechugas de pollo
30 grs de almendras
9 cuartos de alcachofas congeladas
100 grs de jamon serrano
una cucharada de aceite

Preparacion:

Se derrite la mantequilla en una sarten honda y se añaden las cebollitas, las almendras, el puerro, el ajo muy picado (o en polvo) y las alcachofas, se rehoga todo bien, cuando sea necesario se le añade la cucharada de aceite se añade el arroz y se sofrie un poco cuando este agregar el caldo, la mitad de la mozzarella, el perejil el estragon, la sal, la pimienta, las pechugas previamente cortadas, se remueve con cuidado. Cuando agregamos el arroz ponemos el horno a calentar a 190º. Una vez que ya el queso se ha deshecho lo quitamos del fuego y lo ponemos en un recipiente apto para horno y se le añade el jamón y el resto de la mozzrella. Se mete en el horno a 150º durante 20 minutos.

Buen provecho

P.d.:cuando lo vuelva a hacer le hare fotos que la otra vez no le hice fotos

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