martes, 10 de febrero de 2009

Tallarines con puerros

Esta es una receta que desde hace mucho tiempo esta en mi casa, no se de donde la saco pero esta buenisima.

Ingredientes:
250 grs de tallarines
500 grs de puerros
6 pechugas de pollo finitas (como para adobar)
Aceite, oregano y laurel

Preparacion:
Se cogen los tallarines y se ponen a hervir cuando el agua ya este hirviendo previamente en el agua se añade sal, aceite y un par de hojas de laurel lavadas.
Por otro lado se pela y se cortan los puerros, se coge una sarten le echamos un poco de aceite y cuando este caliente añadimos los puerros y un poco de oregano, se tapan y se remueven de vez en cuando hasta que esten dorados, y se reservan en la sarten. Ahora se coge una asadora y se asan las pechugas previamente saladas al gusto y se le pone un chorrito de aceite, se hacen hasta que no se vean crudas, no hace falta dorarlas demasiado. Cuando ya este echa la carne se corta a trocitos, cogemos una cazuela y se añade lo primero los puerros para que asi haya aceite y no se pegue la pasta, seguidamente la carne tambien con el aceite que haya escurrido al cortarla y por ultimo la pasta que previamente la teniamos escurrida en un escurridor (yo para que se mantenga al dente le echo agua fria cuando todavia esta caliente). Se remueve todo para que coja todo el sabor de los puerros y el oregano, pero no demasiado porque la pasta se pega. Y Et voila!!!! un plato rico y muy nutritivo.

2 comentarios:

María José dijo...

Esto si que me tiene que gustar, en cuanto pueda lo hago, gracias por todas la recetas

Encarni Sole dijo...

De nada, a ver si puedo subir mas que ahora tengo horno y hago recetas un poco mas elaboradas pero no por eso menos sanas y por supuesto sabrosisimas