lunes, 5 de noviembre de 2007

Puding de pan de leche y queso al turron de jijona


Ingredientes
4 bollos de pan de leche (yo compro los del self discount de alcampo)
1 tableta de turrón de jijona
1 yogurt natural
60 grs de queso de burgos
200ml de nata ligera
2 huevos
62,5 ml de leche de soja

Preparación
Desmigar los bollos en una fuente, seguidamente desmenuzar la tableta de turrón para que sea mas sencillo batirlo, echar nata, echando todo el cartón poco a poco por encima de ellas para que vaya empapando y así absorba el exceso de aceite del turrón (aunque yo lo tenia en la nevera no es taba excesivamente aceitoso), a continuación echamos el yogurt natural, el queso burgos, la leche y por último los huevos. Por ultimo lo batí todo bien con la batidora y lo metí al microondas en un molde de silicona durante 15 minutos. Dejar enfriar y listo para comer. Si se desea una vez frío se puede meter en la nevera, a mi personalmente me gusta mas fresquito.

2 comentarios:

celdenit dijo...

Que buena pinta que tiene,y el molde de flor queda muy guapo.

Encarni dijo...

Muchas gracias, mi cocina de aprovechamiento jajajajajaja, lo que pasa cuando no te gusta algo y se empeñan en regalartelo que por no tirar comida pues lo aprovechas como sea. El molde es precioso es del Lidl y me tiene enamorada jajajajajaja