lunes, 5 de noviembre de 2007

Puding de magdalenas y queso al cafe


Puding de magdalenas y queso al café

Ingredientes
10 magdalenas normales
6 cucharadas soperas de café (yo uso descafeinado de cafetera)
1 yogurt natural
3 cucharadas de postre de café
60 grs de queso de burgos
200ml de nata ligera
2 huevos
62,5 ml de leche de soja

Preparación
Desmigar las magdalenas en una fuente, seguidamente bañarlas con la nata, echando todo el carton poco a poco por encima de ellas para que vaya empapando, seguidamente hacemos lo mismo que con la nata pero con las cucharadas soperas de café, poquito a poco para que empape bien y coja sabor. Mientras cogi el yogurt natural y le eche las tres cucharadas de postre de café y lo removí bien, y una vez bien mezclado lo eche en la fuente y ya seguidamente el resto de ingredientes, lo unico que la leche la echo después del queso porque yo uso los burgos que vienen en tarrinas individuales que tienen 60grs exactos pero en liquido cogen los 62,5 de leche. Por ultimo lo bati todo bien con la batidora y lo metí al microondas 15 minutos. Dejar enfriar y listo para comer.

2 comentarios:

panduja dijo...

¡Madre mia Encarni! Tus postres tienen una pinta de muerteee,que cosa mas buena...Creo que este voy a probar a hacerlo,lo malo es que igual me lo como yo solita
¡Ñammmmmmm!

Encarni Sole dijo...

Pues cuidadito, que pequeñas dosis no engorda mucho son productos que no contienen gran cantidad de azucar pero uffff una persona sola esa cantidad no se yo, yo es que me lo como a trozitos con mi madre y entre dos nos dura una semana, jajajjajajajaja, mi padre aunque no es muy dulce no le va aunque este de cafe es al que mas le ha hincado el diente jajajajajajaja